투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

뉴욕(에디슨) & 칸쿤(하얏트지라라) 신행 후기 (feat.윤과장님)

페이지 정보

작성자 김경순 작성일18-04-13 18:51 조회5,203회

본문

8bacceda9b7569401d1d59392d762141_1523612

뉴욕 도착 후 숙소로 가는 중

8bacceda9b7569401d1d59392d762141_1523612

뉴욕 숙소였던 에디슨 호텔 바로 앞에 있던 뮤지컬 극장

또 호텔위치가

타임스퀘어 바로 앞이라, 관광하기도 편했고,

어디든 걸어서 갈수 있었던 맨하튼 중심가에있어서

위치는 정말 좋았어요

타임스퀘어의하면 색색의 전광판들과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬던 뉴욕에서의 2박을 뒤로하고,

칸쿤은 정말 최고였어요

지상낙원, 정말 칸쿤가길 잘했다는 생각이드네요.

저흰 휴식이 목적이었기때문에

칸쿤에서의 다른 액티비티를 하지 않았어요,

바닷가쪽의 카바나,

햇살이 너무 뜨거워 앉지는 않앗지만

너무 좋았..

수영장과 객실뷰

다른 나라 분들과의 비치발리볼도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 잘 못하지만 아무도 신경안쓸거같아서 해봣는데

재미있어요. (뜨거운 햇살은 덤)

호텔 내 다른 액티비티? 프로그램도 생각보다 재미있어요,

실팔지도 만들어보구, 디스코파티도 가보고 그랬네요.

대관람차를 보신다면

그 위치가 쇼핑몰이에요 !

8bacceda9b7569401d1d59392d762141_1523613

칸쿤에서의 쇼핑센터를 걷다보면 만나는 아쿠아리움

사실 저흰 여기서 기념품만 삿지만,

어른들께 선물할만한 브랜드도 많이있어요,

8bacceda9b7569401d1d59392d762141_1523613

사진만 봐도 다시가고싶은 칸쿤이네요.

칸쿤에서의 4박 너무 좋았어요!

숙소에서의 밥도 정말 입에맞았구요.

다른분들도 추천추천 두번세번 정말 다시가고싶은 곳이네요.

​​

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호