투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

돌아기와 올후벨리 갔다온 후기에요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 배영근 작성일18-04-20 15:55 조회4,924회

본문

다른 분들 후기 참고하여 무사히 갔다왔어요
우기가 되가려는지 아님 그냥 운이 안좋았던 것인지
날씨가 아주 좋지는 않고 소나기도 맞고 구름은 껴서 선셋자쿠지 워터빌라에 묶었음에도 선셋은 3박동안 한번도 못봤어요ㅠ
동양인 아기는 거의 안오는지 저희 아기보고 직원들이 너무너무 예뻐하더라구요;;

하우스리프쪽에 스노쿨링하고 싶었는데 아기땜에 하지 못하고 육아하고 왔네요ㅋㅋ그래도 힐링 육아였어요ㅠ

247095190323b052faecbffaeca8b4c5_1524207

요래 예쁜? 사진도 한장 건졌구요

247095190323b052faecbffaeca8b4c5_1524207

물놀이 모래놀이 좋아하는 아들이 욕조에서도 바닷가에서도, 인피니티풀에서도 너무 잘놀아서 뿌듯하더라구요

그래도 비가 오면 좀 개어서 방에서 예쁜 라군을 마음껏 볼수 있어서 정말 좋았어요

돌핀+선셋 투어 참여했는데 럭키해야 볼수 있다는 돌핀도 못보고 선셋도 못봤네요ㅋㅋ그렇지만 시원한 바람 맞음서 달리는 배도 좋았어요

어제 아침에 도착했는데 갔다온건지 꿈같기도하고ㅠ
작년에 아기 두고 하와이갔을 때 아기 생각이 나서 마음에 걸렸는데 딱 돌되고 도전해보자하고 갔는데 잘 간 것같아요 
몰디브 또 가게 되면 투어민에서 다시 예약하려구요!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호